miércoles, 5 de junio de 2013

Gaviota de Saunders: Saundersilarus saundersi

Nombre vulgar: Gaviota de Saunders
Nombre científico: Saundersilarus saundersi

Estado: vulnerable, causas: muchos sitios de cría se perdieron a través de la regeneración y de la construcción. El hábitat de nidificación tuvo una disminución de 79,1 % como resultado de la conversión a estanques de acuicultura, muchos pichones y huevos se perdieron por el aumento de los niveles de agua asociados a la conversión de la tierra en estanques de acuicultura.
En ciertas áreas estas aves están bajo crecientes amenazas debido a la contaminación petrolera y las actividades humanas.

Orden: Charadriiformes
Familia: Laridae

Gaviota de Saunders: Larus Saundersilarus saundersi

Origen: Asia
Región: China; Japón; Corea, Macao; Vietnam
En costas de Océanos y Mares: Pacífico, Mar Amarillo, Mar de Okhotsk, Mar de la China meridional

Tamaño: 33cm

Hábitat: marismas, estuarios, humedales

Gaviota de Saunders: Saundersilarus saundersi

Alimento: cangrejos, peces

Escucha su canto

Ver área geográfica:

saunder´s gull Saundersilarus saundersi

Nota taxonómica: Algunos autores lo ubican en el género: Larus

Fuentes:

Imagen obtenida de:


No hay comentarios:

Publicar un comentario