martes, 5 de febrero de 2013

Alcaraván indio (Burhinus indicus)


Nombre vulgar: Alcaraván indio, Indian thick Knee
Nombre científico: Burhinus indicus


Familia: Burhinidae

Origen: Asia
Región: Bangladesh; Bhutan; Cambodia; India; Laos; Myanmar; Nepal; Pakistan; Sri Lanka; Thailand; Viet Nam

Tamaño: 40 a 44cm

Hábitat: bosques, sabanas

Alimento: invertebrados

Fuentes:
Imagen obtenida de: 


No hay comentarios:

Publicar un comentario