martes, 5 de febrero de 2013

Alcaraván indio de pico grueso: Esacus recurvirostris

Nombre vulgar: Alcaraván indio de pico grueso, Great thick knee
Nombre científico: Esacus recurvirostris

Orden: Charadriiformes
Familia: Burhinidae

Alcaraván indio de pico grueso: Esacus recurvirostris

Origen: Asia
Región: Bangladesh; Cambodia; China; India; Iran, Laos; Myanmar; Nepal; Pakistan; Sri Lanka; Tailandia; Vietnam
En costas de Océanos y Mares: Índico, Pacífico, Bahía de Bengala, Golfo Pérsico


Tamaño: 41.5 a 54cm
Peso: 790g

Alimento:
Invertebrados: Grapsus sp
Huevos de:
Chorlitejo frentiblanco (Charadrius alexandrinus

Hábitat: ríos, lagos, playas marinas

Great thick knee

Fuentes:

Imagen obtenida de:


No hay comentarios:

Publicar un comentario