martes, 5 de febrero de 2013

Alcaraván peruano (Burhinus superciliaris)

Nombre vulgar: Alcaraván peruano, Peruvian thick knee
Nombre científico: Burhinus superciliaris

Familia: Burhinidae

Peruvian thick knee

Origen: 
América: Chile; Ecuador y Perú
En costas de Océanos: Pacífico

Tamaño: 38 a 43cm

Hábitat: semidesiertos, pastizales secos

Escucha su canto:

Alcaraván peruano: Burhinus superciliaris

Parientes cercanos:
Especies del género Burhinus: 8

Fuentes:

Imagen obtenida de:

No hay comentarios:

Publicar un comentario