martes, 5 de febrero de 2013

Alcaraván venezolano: Burhinus bistriatus

Nombre vulgar: Alcaraván venezolano, Double striped thick knee
Nombre científico: Burhinus bistriatus

Orden: Charadriiformes
Familia: Burhinidae

Alcaraván venezolano: Burhinus bistriatus

Origen: América, islas del océano Atlántico
Región:
En América: Brasil, Colombia, Costa Rica, República Dominicana, EL Salvador, Guatemala, Guyana, Haití, Honduras, México, Nicaragua, USA, Venezuela
En islas: Bahamas; Bonaire, Saint Eustatius and Saba; Curaçao; Saint Maarten; Trinidad y Tobago
En costas de: Océanos y Mares: Atlántico, Pacífico, Mar Caribe, Golfo de México

Tamaño: 50cm
Peso: 780g

Hábitat: sabanas, pastizales, chaparrales

Alimento: gusanos, caracoles, escorpiones, reptiles, ranas, semillas, brotes

Anida en: un área raspada en el suelo

Double striped thick knee

Comportamiento: forman bandadas o grupos

Escucha su canto:

Fuentes:

Imagen obtenida de:

No hay comentarios:

Publicar un comentario