lunes, 20 de mayo de 2013

Jacana cresta peinada: Irediparra gallinacea


Nombre vulgar: Jacana cresta peinada, Comb crested jacana
Nombre científico: Irediparra gallinacea

Orden: Charadriiformes
Familia: Jacanidae

Jacana cresta peinada: Irediparra gallinacea

Origen: Asia, Oceanía
Región:
En Asia: Indonesia; Malasia; Filipinas; Timor-Leste
En Oceanía: Australia; Papua Nueva Guinea;
En costas de los Océanos: Pacífico, Índico

Tamaño: 20 a 27cm

Hábitat: lagos, lagunas, marismas, pantanos

Alimento: invertebrados

Comb crested jacana

Escucha su canto:
Fuentes:
K. Simpson and N. Day “Birds of Australia

Imagen obtenida de:


No hay comentarios:

Publicar un comentario