miércoles, 25 de mayo de 2016

Torillo batallador (Turnix suscitator)


Nombre vulgar: Torillo batallador, Barred Buttonquail
Nombre científico: Turnix suscitator

Familia: Turnicidae

Barred Buttonquail

Origen: Asia
Región: Bangladesh; Bhutan; Cambodia; China; India; Indonesia; Japón; Laos; Malasia; Myanmar; Nepal; Filipinas; Singapur; Sri Lanka; Tailandia; Vietnam

Tamaño: 18cm
Peso: 35 a 68g

Hábitat: pastizales secos, áreas cultivadas, matorrales y bosque secundario, hasta 2500m s.n.m

Alimento: hierbas, semillas, insectos, caracoles, brotes

Comportamiento: de hábitos solitarios, o en parejas

torillo batallador Turnix suscitator

Anida en: una depresión en el suelo

Escucha su canto

Fuentes: 
http://www.oiseaux.net/aves/turnicidae.html 

Imagen obtenida de: 

No hay comentarios:

Publicar un comentario