miércoles, 25 de mayo de 2016

Torillo pecho negro (Turnix melanogaster)


Nombre vulgar: Torillo pecho negro, Black breasted Buttonquail
Nombre científico: Turnix melanogaster

Familia: Turnicidae

Black breasted Buttonquail

Origen: Oceanía
Región: Australia

Tamaño: 18 a 19cm
Peso: 50 a 119g

Hábitat: selvas, matorrales, bosques de eucalipto

Alimento: escarabajos, hormigas, arañas,  también semillas y granos

Anida en: es un rasguño en la tierra, ubicado debajo de un arbusto

torillo pecho negro Turnix melanogaster

Fuentes: 
K. Simpson and N. Day “Birds of Australia

Imagen obtenida de: 


No hay comentarios:

Publicar un comentario