martes, 5 de marzo de 2013

Avefría malabar: Vanellus malarbaricus

Nombre vulgar: Avefría malabar, Yellow wattled lapwing
Nombre científico: Vanellus malarbaricus

Orden: Charadriiformes
Familia: Charadriidae

Avefría malabar: Vanellus malabaricus

Origen: Asia
Región: Bangladesh; India; Nepal; Paquistán; Sri Lanka
En costas de Océanos y Mares: Índico, Bahía de Bengala


Tamaño: 24 a 28cm
Peso: 108 a 203g

Hábitat: terrenos abiertos y secos

Alimento: insectos, larvas

Escucha su canto

Yellow wattled lapwing

Fuentes:

Imagen obtenida de:


No hay comentarios:

Publicar un comentario