domingo, 10 de marzo de 2013

Paloma antártica cara negra (Chionis minor)

Nombre vulgar: Paloma antártica cara negra, Black faced sheathbill
Nombre científico: Chionis minor

Familia: Chionidae

Black faced sheathbill

Origen: 
Océanos Índico: islas Heard y McDonald

Tamaño: 38 a 41cm
Peso: 450 a 760g

Alimento: peces, invertebrados marinos, pichones y huevos de aves, carroña
Algas:
Ulva lactuca 
xxv
Hábitat: marino
En ocasiones en colonias de Pingûinos:
Eudyptes chrysocome, E. chrysolophus
Aptenodytes patagonicus
xxaci
Paloma antártica cara negra: Chionis minor

Parientes cercanos:
Paloma antártica (Chionis alba)

Fuentes:

Imagen obtenida de:

No hay comentarios:

Publicar un comentario