martes, 5 de marzo de 2013

Chorlito australiano: Peltohyas australis

Nombre vulgar: Chorlito australiano, Inland dotterel
Nombre científico: Peltohyas australis

Orden: Charadriiformes
Familia: Charadriidae

Chorlito australiano: Charadrius Peltohyas australis

Origen: Oceanía
Región: Australia

Tamaño: 20cm

Hábitat: llanuras abiertas

Alimento: semillas, hojas, insectos

Comportamiento: de hábitos solitarios o en pequeñas colonias de hasta 6 parejas

Chorlito australiano: Charadrius australis

Ver área geográfica:

inland dotterel Peltohyas australis

Taxonomía: Algunos autores lo ubican en el género: Charadrius

Fuentes:
K. Simpson and N. Day “Birds of Australia”
http://www.oiseaux.net/oiseaux/charadriiformes.html

Imagen obtenida de:

No hay comentarios:

Publicar un comentario