martes, 5 de marzo de 2013

Chorlito maorí de la isla norte (Charadrius aquilonius)


Nombre vulgar: Chorlito maorí de la isla norte, Northen red breasted Plover
Nombre científico: Charadrius aquilonius

Charadrius aquilonius

Familia: Charadriidae

Origen: 
Oceanía: Nueva Zelanda

Tamaño: 26 a 28cm
Peso: 128 a 169g

Hábitat: playas, estuarios

Alimento: invertebrados

Comportamiento: forman grandes bandadas

Parientes cercanos:
Especies del género Charadrius: 33
Especies amenazadas: 3

Fuentes:
Imagen obtenida de: 


No hay comentarios:

Publicar un comentario