domingo, 10 de marzo de 2013

Paloma antártica cara negra: Chionis minor

Nombre vulgar: Paloma antártica cara negra, Black faced sheathbill
Nombre científico: Chionis minor

Orden: Charadriiformes
Familia: Chionidae

Black faced sheathbill

Origen: islas del Océanos Índico
Región: Heard y McDonald


Tamaño: 38 a 41cm
Peso: 450 a 760g

Alimento: peces, invertebrados marinos, pichones y huevos de aves, carroña

Hábitat: marino

Paloma antártica cara negra: Chionis minor

Parientes cercanos:
Paloma antártica (Chionis alba)

Fuentes:

Imagen obtenida de:

No hay comentarios:

Publicar un comentario