viernes, 5 de julio de 2013

Chocha de las Célebes (Scolopax celebensis)

Nombre vulgar: Chocha de las Célebes, Sulawesi woodcock
Nombre científico: Scolopax celebensis

Familia: Scolopacidae

Chocha de las Célebes: Scolopax celebensis

Origen: 
Asia: Indonesia

Tamaño: 30 a 35cm

Hábitat: bosques montanos, desde 1100 a 2500m s.n.m

Sulawesi woodcock

Parientes cercanos:
Especies del género Scolopax: 8
Especies amenazadas: 2

Fuentes:

Imagen obtenida de:

No hay comentarios:

Publicar un comentario