viernes, 5 de julio de 2013

Chochita de Snares (Coenocorypha huegeli)


Nombres populares: Chochita de Snares, Snares Snipe
Nombre científico: Coenocorypha huegeli
xxc
Chochita de Snares (Coenocorypha huegeli)

Familia: Scolopacidae

Origen:  
Océano Pacífico: isla Snares

Tamaño: 20 a 23cm
Peso: 89 a 131g

Alimento: lombrices de tierra, anfípodos, escarabajos adultos, larvas y pupas de escarabajos y moscas
Invertebrados: Parorchestia, 
Makawe parva, 
Talorchestia patersoni, 
Zealandosandrus subantarcticus, 
Diglymma castigatum, 
Synteratus ovalus, 
Paracatops, 
Prodontria longitarsus, 
Synorthus insularis, 
Epichorius tumidellus, 
Cacephatus aucklandicus,
Gromilus laqueorum, 
Nestrius laqueorum, 
Notacalles planidorsus, 
Phrynixus laqueorum, 
Leptotarsus larvae
xxix
Hábitat: bosques

Nidifica en: en el suelo entre matas de Poa sp

Predadores: Catharacta sp

Parientes cercanos:
Chochita de las Auckland (Coenocorypha aucklandica)
Chochita de las Chatham (Coenocorypha pusilla) 

No hay comentarios:

Publicar un comentario