viernes, 5 de julio de 2013

Chocha oscura: Scolopax saturata

Nombre vulgar: Chocha oscura, Javan woodcock
Nombre científico: Scolopax saturata

Orden: Charadriiformes
Familia: Scolopacidae

Chocha oscura: Scolopax saturata

Origen: Asia
Región: Indonesia


Tamaño: 29 a 31cm

Peso: 220g

Hábitat: bosques húmedos, entre 1500 a 3000m s.n.m

Alimento: invertebrados 

Escucha su canto

Fuentes:

Imagen obtenida de:


No hay comentarios:

Publicar un comentario