viernes, 5 de julio de 2013

Chocha oscura (Scolopax saturata)

Nombre vulgar: Chocha oscura, Javan woodcock
Nombre científico: Scolopax saturata

Familia: Scolopacidae

Chocha oscura: Scolopax saturata

Origen: 
Asia: Indonesia

Tamaño: 29 a 31cm
Peso: 220g

Hábitat: bosques húmedos, entre 1500 a 3000m s.n.m

Alimento: invertebrados 

Escucha su canto
http://www.xeno-canto.org/species/Scolopax-saturata

Parientes cercanos:
Especies del género Scolopax: 8
Especies amenazadas: 2

Fuentes:

Imagen obtenida de:


No hay comentarios:

Publicar un comentario