viernes, 5 de julio de 2013

Chocha papúa (Scolopax rosenbergii)


Nombre vulgar: Chocha papúa, New Guinea Woodcock
Nombre científico: Scolopax rosenbergii

Scolopax rosenbergii

Familia: Scolopacidae

Origen: Asia y Oceanía
Región: Indonesia y Papúa Nueva Guinea

Tamaño: 30cm
Peso: 189 a 220g

Hábitat: bosques, hasta 3800m s.n.m

New Guinea Woodcock

Alimento: invertebrados

Parientes cercanos:
Especies del género Scolopax: 8
Especies amenazadas: 2

Fuentes:
Imagen obtenida de: 


No hay comentarios:

Publicar un comentario