miércoles, 5 de febrero de 2014

Albatros cauto (Thalassarche cauta)


Nombre vulgar: Albatros cauto, Shy Albatross
Nombre científico: Thalassarche cauta

Thalassarche cauta

Familia: Diomedeidae

Origen: Océano Índico: costas de Oceanía y África
Región: Australia; New Zealand; South Africa

Tamaño: 90 a 99cm
Envergadura: 250 a 256cm
Peso: 3.4 a 4.4kg

Hábitat: marino

Alimento: peces, cefalópodos

Invertebrados marinos:
Nototodarus sloani
Sepioteuthis australis
Peces: Engraulis sp
Sardinops neopilchardus

Anida en:  los nidos son un montículo de tierra, césped y raíces, y se encuentran en islas rocosas. Forman colonias. Luego de tres años el pichón se larga volando al mar, y pueden pasar hasta 3 años hasta que vuelva para la época reproductiva.


Shy Albatross

Comportamiento: puede sumergirse hasta 7m de profundidad para buscar alimento.

Fuentes:
Imagen obtenida de: 

No hay comentarios:

Publicar un comentario