miércoles, 5 de febrero de 2014

Albatros de Buller (Thalassarche bulleri)


Nombre vulgar: Albatros de Buller, Buller´s Albatross
Nombre científico: Thalassarche bulleri


Buller´s Albatross

Familia: Diomedeidae

Origen: océano Pacífico: costas de América y Oceanía
Región: Australia; Chile; New Zealand; Peru

Tamaño: 76 a 81cm
Envergadura: 205 a 213cm
Peso: 2100 a 3800g

Hábitat: océanos e islas

Alimento: peces, calamares y tunicados, también pulpos y crustáceos
Invertebrados marinos: Nototodarus sp
Moroteuthopsis ingens


Thalassarche bulleri

Anida en: prados, acantilados y en ocasiones en el dosel del bosque

Fuentes:
Imagen obtenida de: 

No hay comentarios:

Publicar un comentario