miércoles, 5 de febrero de 2014

Albatros de Salvin (Thalassarche salvini)


Nombre vulgar: Albatros de Salvin, Salvin´s Albatross
Nombre científico: Thalassarche salvini

Estado: vulnerable, causas: son vulnerables a los fenómenos meteorológicos extremos y también sufren su captura debido a los métodos de pesca de palangre y de arrastre

Familia: Diodemdeidae

albatros de Salvin Thalassarche salvini

Origen: África, América, Oceanía, islas
En África: Sudáfrica y Namibia
En América: Chile y Perú
En Oceanía: Australia y Nueva Zelanda
En islas: French Southern Territories; Heard Island and McDonald Islands; Bounty, Snare, Chatham, Crozet
En costas de Océanos: Atlántico, Índico y Pacífico

Tamaño: 90cm
Envergadura: 2.56cm

Hábitat: islotes, islas, océanos, costas

Alimento: cefalópodos y peces

albatros de Salvin Thalassarche salvini

Anida en: en el suelo desnudo

Escucha su canto
http://www.xeno-canto.org/species/Thalassarche-salvini

Parientes cercanos:
Especies del género Thalassarche: 10

Especies amenazadas: 6

Fuentes:

Imagen obtenida de:


No hay comentarios:

Publicar un comentario