miércoles, 5 de febrero de 2014

Albatros de Stead (Thalassarche steadi)


Nombre vulgar: Albatros de Stead, White capped Albatross
Nombre científico: Thalassarche steadi

Thalassarche steadi

Familia: Diomedeidae

Origen: Océanos: Atlántico, Pacífico e Índico
Región: costas de: Australia; Namibia; New Zealand; South Africa

Tamaño: 90 a 100cm
Peso: 2600 a 5300g

Hábitat: marino

White capped Albatross

Alimento: pescados, cefalópodos, crustáceos

Anida en: forman colonias en islas rocosas

Fuentes:
Imagen obtenida de: 


No hay comentarios:

Publicar un comentario