viernes, 7 de febrero de 2014

Petrel de las Kermadec (Pterodroma neglecta)


Nombre vulgar: Petrel de las Kermadec
Nombre científico: Pterodroma neglecta

Familia: Procellariidae

petrel de las Kermadec Pterodroma neglecta

Origen: América, Oceanía e islas oceánicas
En América: Chile
En Oceanía: Australia y Nueva Zelanda
En islas: French Polynesia; Marshall; Micronesia, Norfolk; Pitcairn, Lord Howe, Kermadec, San Ambrosio, San Felix
En costas del Océano: Pacífico

Tamaño: 38cm
Envergadura: 92cm
Peso: 315 a 590g

Hábitat: Esta especie es marina y altamente pelágica, rara vez se acerca a tierra, excepto en las épocas en que se forman colonias

Alimento: calamares y crustáceos

Escucha su canto
http://www.xeno-canto.org/species/Pterodroma-neglecta

Parientes cercanos:
Especies del género 
Pterodroma: 35
Especies amenazadas: 23
Extintas: 1

Fuentes:
K. Simpson and N. Day “Birds of Australia

Imagen obtenida de:


No hay comentarios:

Publicar un comentario