miércoles, 5 de junio de 2013

Charrán indio (Sterna aurantia)

Nombre vulgar: Charrán indio, River tern
Nombre científico: Sterna aurantia

Estado: vulnerable
xxd
Familia: Laridae

River tern

Origen: 
Asia: Bangladesh; Bhutan; Cambodia; China; India; Laos, Myanmar; Nepal; Paquistan; Tailandia; Vietnam
En costas de Océanos y Mares: Índico, Mar de la China meridional, Bahía de Bengala

Hábitat: ríos, lagos, estuarios, hasta 600m s.n.m

Alimento: peces, crustáceos

Escucha su canto:

Charrán indio: Sterna aurantia

Parientes ceranos:
Especies del género Sterna: 14
Especies amenazadas: 2

Fuentes:

Imagen obtenida de:


No hay comentarios:

Publicar un comentario