miércoles, 5 de junio de 2013

Gaviota tijereta (Creagrus furcatus)

Nombre vulgar: Gaviota tijereta, Swallow tailed gull
Nombre científico: Creagrus furcatus

Familia: Laridae

Swallow tailed gull

Origen: América e islas oceánicas
En América: en zonas costeras de Chile; Colombia; Costa Rica; Ecuador; Perú
En islas: Galápagos

Hábitat: marino, en islas

Alimento: peces (Sardinops)
Calamares:
Symplectoteuthis oualaniensis
xxi
Anida en: laderas escarpadas o acantilados
Forman colonias dispersas.

Gaviota tijereta: Creagrus furcatus

Comportamiento: de hábitos solitarios
Se puede alejar hasta 500km de la costa para buscar alimento

Escucha su canto

Fuentes:

Imagen obtenida de:

No hay comentarios:

Publicar un comentario