miércoles, 5 de junio de 2013

Gaviota tasmana (Larus pacificus)

Nombre vulgar: Gaviota tasmana, Pacific gull
Nombre científico: Larus pacificus

Familia: Laridae

Pacific gull

Origen: 
Oceanía: Australia
En costas de los Océanos: Índico y Pacífico

Tamaño: 50 a 67cm

Hábitat: costas marinas

Alimento: peces, calamares, moluscos, cangrejos, carroña
Invertebrados:
Turbo undulatus
Ovalipes australiensis, 
Paragrapsus gaimardii) 
Aves:
Huevos o pichones de:
Pelagodroma marina
xxaci    xxi
Anida en: es un pequeño rasguño en el suelo, forman pequeñas colonias.de hasta 400 parejas

Gaviota tasmana: Larus pacificus

Comportamiento: de hábitos solitarios

Parientes cercanos:
Especies del género Larus: 43
Especies amenazadas: 3

Fuentes:
K. Simpson and N. Day “Birds of Australia

Imagen obtenida de:

No hay comentarios:

Publicar un comentario