miércoles, 5 de junio de 2013

Charrán maorí: Sterna striata

Nombre vulgar: Charrán maorí, White fronted tern
Nombre científico: Sterna striata

Orden: Charadriiformes
Familia: Laridae

Charrán maorí: Sterna striata

Origen: Oceanía
Región: Australia, Nueva Zelanda
En costas del Océano: Pacífico

Tamaño: 35 a 43cm

Hábitat: costas arenosas o rocosas, ríos, acantilados

Alimento: peces, camarones

Anida en: una depresión en el suelo arenoso o rocoso
Forman colonias que van de 100 a 500 parejas

White fronted tern

Comportamiento: forman bandadas

Escucha su canto

Fuentes:
K. Simpson and N. Day “Birds of Australia

Imagen obtenida de:


No hay comentarios:

Publicar un comentario