miércoles, 5 de junio de 2013

Gaviota armenia (Larus armenicus)


Nombre vulgar: Gaviota armenia, Armenian Gull
Nombre científico: Larus armenicus

Larus armenicus

Familia: Laridae

Origen: Asia, África
Región: 
En Asia: Armenia; Cyprus; Georgia; Iran; Iraq; Israel; Jordan; Palestina; Syria; Turkey
En África: Egypt 

Tamaño: 57 a 60cm
Peso: 950 a 1050g

Hábitat: lagunas, estanques, ríos, praderas inundadas, playas pedregosas, lagos de montaña

Alimento: vertebrados e invertebrados


Anida en: lo construye en el suelo entre rocas o debajo de arbustos, forman colonias

Fuentes:
Imagen obtenida de: 


No hay comentarios:

Publicar un comentario