miércoles, 5 de junio de 2013

Gaviota de Bonaparte (Larus philadelphia)

Nombre vulgar: Gaviota de Bonaparte, Bonaparte´s Gull
Nombre científico: Larus philadelphia



gaviota de bonaparte Larus philadelphia

Origen: América
Región: Alaska, Antigua and Barbuda; Bahamas; Barbados; Belize; Bermuda; Canada; Colombia; Costa Rica; Cuba; Dominica; Dominican Republic; Guadeloupe; Haiti; Martinique; Mexico; Montserrat; Puerto Rico; Saint Kitts and Nevis; Saint Lucia; Saint Vincent and the Grenadines; Turks and Caicos Islands; United States

Tamaño: 28 a 30cm
Peso: 200 a 250g

Hábitat: lagos, pantanos, ríos, lagos, embalses, estuarios, marismas y turberas

Alimento: peces, krill

Bonaparte´s Gull
                                                       plumaje fuera de la época reproductiva

Anida en: árboles

Predadores:
`
Taxonomía: Algunos autores lo ubican en el género Chroicocephalus

Fuentes:
http://www.oiseaux.net/oiseaux
R. T. Peterson “Field guide to birds of North America”

No hay comentarios:

Publicar un comentario