miércoles, 5 de junio de 2013

Gaviota de Delaware: Larus delawarensis

Nombre vulgar: Gaviota de Delaware, Ring billed gull
Nombre científico: Larus delawarensis

Orden: Charadriiformes
Familia: Laridae

Gaviota de Delaware: Larus delawarensis

Origen: América, islas oceánicas
Región:
En América: Belize, Brasil; Canadá; Colombia; Costa Rica; Cuba; República Dominicana; Ecuador; El Salvador, Guatemala; Haiti; Honduras; México; USA, Panamá; Puerto Rico; Venezuela
En islas: Anguilla; Antigua y Barbuda; Aruba; Bahamas; Barbados; Bermuda; Bonaire, Saint Eustatius and Saba; Cayman Islands; Curaçao; Dominica; Guadalupe; Martinica; Montserrat; Saint Kitts and Nevis; Santa Lucia; Saint Pierre and Miquelon; Saint Vincent and the Grenadines; Saint Maarten; Trinidad y Tobago; Turks and Caicos Islands; Virgin Islands
En costas de Océanos y Mares: Atlántico, Pacífico, Mar Caribe, Bahía de Hudson, Golfo de México, Golfo de California, Golfo Pérsico

Tamaño: 48cm
Peso: 450g

Hábitat: costas, ríos, estuarios, embalses, playas

Alimento: peces, Invertebrados, roedores
Invertebrados:
Mejillón linterna: Lampsilis radiata
Peces:
Pez rojo (Carassius auratus)
Lobina negra: Micropterus salmoides
Mamíferos:
Musaraña menor: Cryptotis parva
Aves:
Ánade real (Anas platyrhynchos) pichones
Pelícano blanco americano (Pelecanus erythrorhynchus) pichones 
Cormorán orejudo (Phalacrocorax auritus)  pichones
Achichilique occidental (Aechmophorus occidentalis)  pichones


Ring billed gull

Anida en: en el suelo entre las rocas o entre la vegetación, forman colonias

Comportamiento: en ocasiones 1 o 2 individuos duermen o descansan entre bandadas de otras aves: Sterna sp
Gaviota reidora (Larus atricilla)

Predadores:
Águila de cabeza blanca: Haliaeetus leucocephalus

Escucha su canto

Fuentes:
Peterson “Field guide to birds of North America

Imagen obtenida de:

No hay comentarios:

Publicar un comentario