miércoles, 5 de junio de 2013

Tiñosa gris (Anous albivittus)


Nombre vulgar: Tiñosa gris, Grey Noddy
Nombre científico: Anous albivittus

Procelsterna albivitta

Familia: Laridae

Origen: América, Oceanía e islas
Región: Australia; Chile; New Zealand; Norfolk Island; Pitcairn; Tonga

Tamaño: 28 a 31cm

Hábitat: marino

Alimento: peces, calamares, crustáceos

Anida en: acantilados o áreas rocosas

Parientes cercanos:
Tiñosa azulada (Anous cerulea)
Tiñosa menuda (Anous minutus
Pájaro bobo marrón (Anous stolidus)
Tiñosa picofina (Anous tenuirostris

Fuentes:
Imagen obtenida de: 


No hay comentarios:

Publicar un comentario